Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

В Tender.Pro открыт 50 000-й конкурс

22 мая 2009 года технология Tender.Pro достигла очередной отметки в своем развитии - в системе был открыт 50-ти тысячный конкурс. Им стал конкурс ОАО по производству огнеупоров "Комбинат "Магнезит" - Закупка материалов верхнего строения пути (май 2009 г.).

В качестве подарка за открытие юбилейного конкурса компания ООО "ТендерПро" выделяет для работника предприятия ОАО "Комбинат "Магнезит" бесплатное участие в семинарах в Москве 17 и 18 июня 2009 года.

В системе Tender.Pro, невзирая не происходящий кризис в мировой экономике, продолжает проводиться более тысячи конкурсов в месяц, если судить по тому, что прошлогодняя отметка в 40 тысяч конкурсов была достигнута системой 4 июля 2008 г., а тенденция возрастания количества конкурсов от месяца к месяцу стабильно держится начиная с января 2009 года.

Активно открывают тендеры не только предприятия, успешно работающие на торговой площадке несколько лет, но и новые предприятия. В промежуток с осени 2008 года по весну 2009 года на Tender.Pro успешно начали работать крупные холдинги: УК РОСВОДОКАНАЛ, ТД НЛМК, Руссдрагмет, а также отдельные предприятия Тверь Водоканал, Тюмень Водоканал, Сведвуд Тихвин и ТМК Нефтегазсервис. Клиенты тем самым подтверждают, что актуальность проведения электронных конкурентных процедур возрастает в период кризиса.

Поздравляем наших клиентов и благодарим за взаимовыгодное сотрудничество.

Коллектив ООО "ТендерПро" желает своим клиентам успешного развития бизнеса, в чем Вам будет помогать технология Tender.Pro по поддержке эффективных закупок и продаж.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.Tender.pro