Новости. Опубликовано 02.07.2013 20:12 МСК.  Просмотров всего: 2435; сегодня: 1.

Микрорайон «Новокосино-2»: в основание детского сада заложена капсула с посланием потомкам

20 июня 2013 года состоялась торжественная церемония закладки капсулы с посланием потомкам в основание детского сада, который будет построен в микрорайоне «Новокосино-2» в 2014 году.

Детский сад в мкр. «Новокосино-2» станет уже 4 по счету среди новых дошкольных учреждений в Реутове. Глава города Александр Ходырев, лично приехавший заложить капсулу в основание ДОУ, отметил: «Программу, поставленную перед нами губернатором, мы выполняем неукоснительно. Не ради политического заявления, а чтобы наши дети получали качественное образование и воспитание». Таким образом, Реутов станет одним из первых городов, где будет полностью решена проблема с дефицитом мест в детских садах.

Детский сад в мкр. «Новокосино-2» представляет собой комфортное трехэтажное здание с бассейном, рассчитанное на 250 детей. Кстати, это второй по счету социальный объект, возводимый в микрорайоне. Одна из школ примет первых учеников уже в этом году.

Представителем микрорайона является компания «НДВ-Недвижимость».

Стоит отметить, что в Реутове, где расположен современный микрорайон «Новокосино-2», за последнее время произошли значительные перемены. Как говорится в послании потомкам, городским властям удалось сделать многое: избавиться от ветхих строений, построить большое количество жилых домов, объектов торговли, сервиса, бизнеса, а также обновить всю необходимую инженерную инфраструктуру. Город уверенно развивается и с каждым днем становится все комфортнее для проживания.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru