на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 2.

«БИН Страхование» выплатило 600 тысяч рублей семье погибшего инкассатора

В конце марта, находясь при исполнении служебных обязанностей, 24-летний мужчина, работающий в Елецком участке инкассации управления Росинкас Центрального банка России по Липецкой области, попал в автомобильную аварию, в результате чего погиб.

Помимо временной утраты трудоспособности, госпитализации и инвалидности, инкассатор был застрахован в рамках корпоративной программы от несчастных случаев, которая включала также страховой риск «смерть». Филиал ООО «БИН Страхование» в Липецке выплатил семье погибшего страховую сумму в размере 600 тыс. рублей.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Липецкая область