Новости. Опубликовано 02.07.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Завершился первый отборочный тур конкурса «Устойчивое будущее России-2013»

1 июля Отборочная конкурсная комиссия подвела итоги первого этапа конкурса, по результатам которого 50 участников получили возможность пройти в следующий тур. Заявки на участие были получены от студентов из всех регионов России и стран СНГ. Ознакомиться со списком прошедших во второй отборочный тур можно на сайте конкурса.

Участникам, успешно прошедшим во Второй отборочный тур, необходимо направить конкурсную работу и аннотацию к ней в Организационный комитет конкурса до15 октября 2013 года.

50 финалистов первого отборочного тура получили возможность принять участие в Летнем кампусе-2013 в Казани, где соберутся более 300 молодых людей, готовых и во время летних каникул участвовать в мероприятиях, способствующих их развитию, обсуждать актуальные экономические, социальные и бизнес-процессы, инициировать социально-экономические проекты. Уникальный образовательный формат площадки представляет собой ряд тренингов, мастер-классов, где в качестве лекторов выступают статусные представители федеральных и региональных министерств, преподаватели и эксперты лучших учебных заведений мира, специалисты крупных корпораций.

Ежегодный конкурс «Устойчивое будущее России», третий год проводится Группой компаний АКИГ совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, призван помочь наиболее одаренным, талантливым, заинтересованным в процветании России молодым людям устойчиво двигаться по пути саморазвития и профессиональной самореализации.

Партнерами конкурса в 2013 году выступают Ассоциация инновационных регионов России, компании Coca-Cola и Unilever.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.устойчивое-будущее.рф