Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 5.

IFS обеспечит ВВС США интегрированной системой управления техобслуживанием и ремонтами

IFS обеспечит ВВС США интегрированной системой управления техобслуживанием и ремонтами

Корпорация IFS (www.ifsworld.com) подписала контракт с Oracle USA (www.oracle.com) на поставку и внедрение решения для управления техобслуживанием, ремонтами и модернизацией (MRO) как части интегрированной логистической системы, которую Oracle создает для ВВС США (www.af.mil). В соответствии с контрактом Oracle, система будет поддерживать 250.000 пользователей программы ECSS (Expeditionary Combat Support System – "Мобильная система поддержки боеготовности").
ECSS – это готовый коммерчески доступный программный продукт (COTS), внедряемый для повышения боеготовности систем вооружения благодаря оптимизации логистических процессов. Система заменит более 500 логистических систем, используемых ВВС США сейчас.
Команда Oracle обеспечивает поставку и внедрение логистической системы, состоящей из решения IFS MRO для ТОиР, системы управления и планирования ресурсов (ERP) от Oracle и системы синхронного планирования (APS) от Click Commerce.
"Нас призвали создать всеобъемлющую информационную систему, которая позволит выполнить цели программы ECSS, – сказал Марк Тестони (Mark Testoni), региональный вице-президент Oracle по продаже бизнес-приложений в государственный сектор. – Мы обратились в IFS, поскольку у этой компании есть сильное решение для MRO для авиакосмической и оборонной отрасли. Мы планируем продолжить наше партнерство с IFS в поддержке преобразований в вооруженных силах и повышении оперативности действий наших боевых истребителей". Во всех узлах цепочек поставок ECSS позволит командованию автоматизировать процесс сбора логистических данных и их интерпретации, что позволит принимать решения фактически в режиме реального времени. Благодаря интеграции ERP и APS-решений ECSS позволит соответствующим службам ВВС США обеспечивать всю необходимую логистическую поддержку боевых частей: поставлять необходимое оборудование, авиационную технику, боеприпасы и материалы в требуемое время и место, необходимого качества и надлежащей кондиции, для поддержки военных операций по всему миру.
"ВВС США больше не могут рассматривать логистические процессы как отдельные функциональные области, а не как единую логистическую систему, – сказал полковник Томас Хэмилтон (Thomas Hamilton), руководитель программы ECSS. – ECSS заменит сотни программ, которые в настоящее время поддерживают логистические процессы ВВС США и дают лишь фрагментарное видение цепочки поставок, на одну интегрированную систему, обеспечивающую единое информационное пространство".
"Нам приятно выступать в партнерстве с Oracle в одной из крупнейших сделок в оборонной отрасли, касающихся корпоративного программного обеспечения, - отметила Синди Жодон (Cindy Jaudon), CEO и президент IFS North America. – Наше участие в программе ECSS подтверждает лидирующую позицию IFS как поставщика MRO-решений для авиакосмической и оборонной отрасли. IFS предлагает решения для управления техобслуживанием и ремонтами уже более 20 лет. Так как они построены в открытой, компонентной архитектуре, их легко интегрировать с Oracle и другими комплексными и специализированными информационными системами. Фондоемкие и проектно-ориентированные компании во многих отраслях выигрывают от специализированной отраслевой функциональности, которую мы разработали для авиации и обороны".
Авиакосмическая и оборонная отрасль – один из ключевых сегментов рынка для IFS. Система IFS Applications включает в себя расширенные функциональные возможности для вооруженных сил. Полностью интегрированные компоненты IFS для ТОиР (MRO), транзакционно-ориентированной логистики (performance-based logistics, PBL), управления проектами, управления флотом, управления цепочкой поставок (SCM) и других задач позволяют обеспечить эффективное управление, высокую боеготовность и способность к ведению длительных боевых действий – три ключевые задачи, от решения которых зависит эффективность использования систем вооружения. IFS также предлагает специализированные функциональные возможности для производителей вооружения (ВПК), которая помогает компаниям управлять разработкой, производством и послепродажной поддержкой в области поставок комплектующих, запасных частей и технического обслуживания сложных систем вооружения на всем их жизненном цикле. В число заказчиков IFS в оборонном секторе входят вооруженные силы Великобритании и Норвегии, а также международный консорциум Eurofighter. В гражданской авиации заказчиками IFS являются Finnair, Offshore Logistics, Bristow Helicopters, Aero-Dienst, Hawker Pacific и ряд других эксплуатантов, а также АТБ, ATK и АРЗ. Кроме того, IFS поставляет решения для производителей авиационной и военной техники, среди которых НПО "Сатурн", "Тбилавиамшени", General Dynamics, Lockheed Martin, BAE SYSTEMS, Saab Aerosystems и GE Aircraft Engines. Общий доход IFS по контракту, связанному с проектом ECSS, включая стоимость лицензий и технической поддержки, как планируется, составит свыше 13 млн долларов за более чем 6 лет.
* Об Oracle
Oracle - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения.
О корпорации IFS и системе IFS Applications IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия. Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.abramova@ifsworld.com
Телефон: (495) 797-8148
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции