на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896379
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 2.

В долгу не оставим

В начале июня 2009 года исполняется год с начала работы «Регионального агентства по сбору платежей и просроченных задолженностей».

За этот год наше агентство вошло и прочно закрепилось на рынке коллекторских услуг. За столь непродолжительное время мы расширили наши возможности, деловые связи, накопили значительный опыт по взысканию проблемной задолженности. Отлично понимая особенности работы с различными типами долгов и обладая эффективными технологиями их взыскания, а также благодаря большому количеству профессионалов, мы в состоянии оказать и бесперебойно оказываем широкий спектр качественных юридических услуг. Как результат нашей работы – доверие многочисленных клиентов, среди которых крупные федеральные и региональные организации, а также ряд производственных предприятий не только Московского региона, но и всей России.

В заключение хочется сказать «спасибо» нашим уважаемым клиентам за их доверие, терпение, новые заказы и предложения – все это заставляет нас идти вперед по сложному, тернистому, но очень интересному пути, постоянно совершенствуя свое мастерство.

Мы уверены, что последующие годы нашего существования станут еще более продуктивными, а спектр наших услуг расширится для удобства и успехов в бизнесе наших клиентов.

Ньюсмейкер: Региональное агентство по сбору платежей

E-mail: n_mich@mail.ru
Телефон: (495)968-57-69