на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 21:27 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл четыре клиентских центра в Нижнем Новгороде

«Лето Банк» намерен развивать филиальную сеть в Приволжском федеральном округе, в том числе и в Нижегородской области. Об этом сообщил на торжественном открытии клиентского центра «Лето Банк» в Нижнем Новгороде первый заместитель президента – председателя правления банка Георгий Горшков.

В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформить кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы VISA любых банков, погашать кредиты, оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь и т.д. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров и в Нижнем Новгороде, и в области.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, - отметил Георгий Горшков. – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банк» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

По словам Георгия Горшкова, конкурентным преимуществом нового банка станут максимально понятные условия, прозрачные тарифы и, что очень важно, отсутствие скрытых комиссий.

Адреса клиентских центров в Нижнем Новгороде:

ул. Большая Покровская, д. 29,

ул. Чкалова, д. 7,

ул. Коминтерна, д. 123,

ул. Плотникова, д. 3.

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1035,8 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы