на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 20:11 МСК.  Просмотров всего: 2260; сегодня: 1.

Магнитогорск дождался «Котофея»

В начале июня состоялось долгожданное открытие первого и пока единственного фирменного магазина «Котофей» в Магнитогорске. Владельцем новой торговой точки является давний партнер «Милы» предприниматель ИП Дробышев.

Как полагается для значимых событий, в честь открытия был организован праздник. Несмотря на непогоду на территории нового магазина площадью 100 квадратных метров собрались все приглашенные гости: юные покупатели и их родители. Малышей развлекали клоуны, аниматоры, каждый желающий мог перевоплотиться в сказочного героя благодаря профессиональному гримеру с аквагримом. Взрослое поколение радовал широкий ассортимент детской обуви ТМ «Котофей», который составляет более 600 моделей, и демократичные цены. С пустыми руками не ушел никто. Покупателям вручали дисконтные карты.

Новый фирменный магазин «Котофей» расположился в самом центре Магнитогорска по адресу проспект Ленина, дом 89. Стоит отметить, что ранее на этом месте располагался магазин «Большой», который очень нравился покупателям. Как отмечают владельцы торговой точки, смена концепции только усилила привлекательность магазина, а значит приток новых покупателей не за горами.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru