на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 1624; сегодня: 1.

Золотые времена для покупки недвижимости в Германии

В настоящее время ипотечная ставка на покупку или строительство жилья в Германии очень низкая и составляет 2,5 процента. Это связано с финансовым кризисом и поэтому в Германии сейчас самые благоприятные времена для покупки жилья. Кто собирается еще ждать дальнейшего снижения процентов на ссуды, тех может ожидать разочарование. По прогнозам специалистов через некоторое время ожидается снова повышение процентной ставки на кредиты.

Банки предлагают также различные варианты снижения процентов, так, например, если покупка жилья идет с собственным финансированием в размере 50 процентов, то проценты на кредит становятся еще ниже, 2,25%.

Такое выгодное финансирование обусловлено стабильной ситуацией в Германии. В Германии пока никакой инфляции не предвидится и поэтому ставки по кредитам будут еще оставаться низкими.

Если брать кредиты на покупку жилья на период от 10 до 20 лет, то не надо бояться повышения процентов на кредит: с самого первого дня проценты страхуются и в течение срока выплаты кредита это означает, что ваши проценты не повышаются.

Эксперты советуют, если вы решили взять ссуду в банке, то лучше всего сначала сравнить различные предложения у банков на определленые отрывки времени, например 15 лет или 10 лет или 20 лет и только тогда вы сможете найти лучший вариант финансирования.

D-20095 Гамбург

Фердинандштрассе 25-27.

Ньюсмейкер: Группа компаний LUNO — 54 публикации
Сайт: www.luno.info