Новости. Опубликовано 03.07.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1586; сегодня: 1.

Скидка на антистатический пол от ООО «Энимер»

ООО «Энимер», реализующая приборы для любых измерений и промышленную антистатическую мебель, сообщает о скидке на укладку антистатического линолеума. При заказе до 1.09.2013 года предоставляется скидка на материалы и работы от 10%.

Компания предоставляет необходимое оснащение для высокоточного производства. Среди ассортимента продукции средства измерения, паяльное и испытательное оборудование, промышленная антистатическая мебель и оснащение.

Антистатический линолеум является необходимой составляющей обеспечения чистоты на производстве, так как препятствует образованию статического электричества и тем самым уменьшает накопление пыли и грязи на поверхности. Кроме того использование данного вида напольного покрытия позволит избежать поломок чувствительного оборудования из-за воздействия статического электричества.

В производственных помещениях укладывается линолеум с электрическим сопротивлением 109 Ом. Такое покрытие актуально для помещений с электронной аппаратурой и чувствительными к статике радиоэлементами.

Специалисты компании «Энимер» используют покрытие со специальными добавками (частицами углерода, углеродными нитями и волокном). Благодаря ним разряд рассеивается по поверхности и уже не представляет опасности для приборов.

Кроме качественного напольного покрытия компания предлагает услуги по монтажу антистатического линолеума, который проводится с соблюдением всех необходимых условий, что гарантирует выполнение поставленных перед покрытием задач.

«Грамотный монтаж напольного покрытия позволит предприятию получить сертификаты IEC 61340-5-1 и IEC 61340-5-2, что положительно скажется на росте прибыли и точности выполняемых работ», — комментирует генеральный директор Васильева Олеся Александровна

Информация о компании

ООО «Энимер» предлагает измерительные приборы, пирометры, антистатическую мебель и оснащение для производства. В наличии широкий выбор оборудования, предоставляются услуги по монтажу. Предоставляется гарантия на работы.

Ньюсмейкер: Энимер
Сайт: anymer.ru