Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 03.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1829; сегодня: 1.

ФондСервисБанк: пусть говорят

В апреле 2013 года в Московском драматическом театре, руководимом народным артистом СССР А.Б. Джигарханяном, прошла неформальная встреча с творческим коллективом, которую для банковского сообщества России организовал ОАО «ФондСервисБанк». А в мае 2013 года советник президента ОАО «ФондСервисБанк» Анна Чапман вошла в Совет директоров финансовой организации. Эти и многие другие события, связанные с повседневной деятельностью Банка, даже несмотря на отсутствие официальных сообщений, быстро просачивались в прессу и получили широкую огласку. И, как итог, «ФондСервисБанк» вошел в топ-50 медиарейтинга российских банков за май 2013 года, заняв более чем почетное 31-е место.

Медиарейтинг составляет компания «Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. Основой для построения рейтинга служит МедиаИндекс, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие того или иного объекта в информационном поле. МедиаИндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам