Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.07.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Вентиляторы Атланта

Вентиляторы Атланта

С наступлением летнего сезона, а вместе с ним и прихода жары, необычайно актуальным становится выбор качественного вентилятора. Этот вид оборудования является прекрасной альтернативой кондиционеру в том случае, если на покупку последнего не хватает финансов. Так как на основной территории нашей страны высокие летние температуры держатся относительно недолго, не всегда есть смысл тратить внушительные суммы на установку систем кондиционирования. Приобрести качественные вентиляторы можно здесь: вентиляторы оптом.

На сегодняшний день, на рынке предлагается чрезвычайно широкий ассортимент подобного товара. Однако, не всякий вентилятор будет радовать вас своей работой. Подавляющее большинство товаров для всего мира производится в КНР. Не являются исключением и вентиляторы. Но в погоне за производительностью, некоторые предприятия «поднебесной», мягко говоря, обращают мало внимания на качество выпускаемой продукции. Отсюда сложилось стойкое убеждение, что китайское – это низкопробная подделка. Данное утверждение не совсем верно, на территории Китая размещено огромное количество филиалов известнейших мировых брендов. Производимая продукция проходит жесточайший контроль качества со стороны компаний. Поэтому, как говорится: «Китай - Китаю рознь». Именно к такому качественному китайскому продукту относятся вентиляторы Атланта. Под этой торговой маркой выпускаются их самые разнообразные модификации: напольные, настенные и настольные. Проведя небольшой мониторинг рынка, можно с полной уверенностью заявить, что вентиляторы Атланта – это продукция с оптимальным соотношением цена-качество.

Обращаем ваше внимание на некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе вентилятора. Для того чтобы приобретение данного прибора не оказалось пустой тратой денег, учитывайте следующее:

- уровень шума;

- мощность и размер лопастей;

- защитная сетка;

- возможность поворота;

- дополнительные опции.

Уровень шума является одним из основных критериев при выборе вентилятора. Так как излишние децибелы при длительном воздействии на человека оказывают негативное воздействие, современные производители стараются удержаться в безопасном шумовом диапазоне. Для жилых помещений он составляет около 30 дБ.

Мощность и размер лопастей напрямую влияют на производительность. Чем больше эти параметры, тем больше воздуха вентилятор сможет перемещать. В настольных моделях диаметр лопастей редко превышает 20 см, а в напольных он в 1,5-2 раза больше.

Защитная сетка призвана предотвратить получение случайной травмы о вращающиеся лопасти. Особенно актуален данный параметр в доме, где есть дети.

Возможность поворота - довольно полезная функция. С ее помощью поток воздуха равномерно распределяется по всей площади помещения, а не дует в одну точку. В некоторых моделях вентиляторов Атланта, угол поворота может достигать 180 градусов.

К дополнительным опциям вентиляторов относится: наличие нескольких режимов работы, таймеров, жидкокристаллических дисплеев, ионизации, подсветки, пульта управления и много другого.


Ньюсмейкер: Китальфа-Рон — 2 публикации
Сайт: www.tdkit.ru

PR-агентство: Агентство независимой журналистики
Сайт: www.journalisten.ru

Вентиляторы Атланта

Вентиляторы Атланта

Вентиляторы Атланта

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве