Новости. Опубликовано 03.07.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Выставка «Реклама-2013»

Выставка «Реклама» — крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка в сфере рекламной индустрии, которая более 20 лет определяет вектор развития отрасли; единственное событие, которое отражает все многообразие инновационных продуктов и услуг в сфере рекламы. Одним из информационных партнеров выставки станет ООО «Агентство независимой журналистики».

Уникальные особенности выставки «Реклама»

• Коммерческая эффективность. 70% экспонентов отмечают высокие результаты от участия в выставке.

• Количество и качество посетителей. Посетители выставки «Реклама» – это более 17 тыс. человек, 91% из которых – специалисты отрасли. Более 50% посетителей – представители регионов России и стран ближнего зарубежья, 10% – иностранные посетители. Значительное большинство – первые лица компаний, принимающие решения о формировании заказов.

• Посетители выставки представляют все восемь федеральных округов Российской Федерации (на выставке зарегистрированы посетители из 350 городов и населенных пунктов РФ) и страны СНГ, а также дальнее зарубежье.

• «Реклама-2012» – это целевой маркетинг и специально разработанная PR-компания, цель которой – информировать национальных и международных специалистов в течение всего года.Наши усилия включают: рекламные материалы, наружную рекламу, информационные письма, директ-маркетинг, партнерство с профессиональными ассоциациями, работу с прессой и многое помимо этого.

• «Реклама-2012» – это выставка профессионалов и для профессионалов. Актуальные темы и практические разработки представлены для аудитории в ежедневной деловой программе выставки.

• Официальный выставочный аудит. Все выставочные показатели подтверждены официальным выставочным аудитом, высокий статус проекта отмечен знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

• Высокий уровень организации. К услугам экспонентов и посетителей помощь в подготовке к участию, бесплатные семинары «Эффективное участие в выставках», многолетний опыт организации и проведения выставок международного уровня.

• Место проведения. Международная выставка «Реклама» проводится в ЦВК «Экспоцентр», расположенном в центре города, в непосредственной близости от станции метро «Выставочная». Развитая инфраструктура и спектр необходимых услуг.

Приглашаем на Международную выставку «Реклама-2013», которая станет вашим надежным ориентиром в мире современной рекламы!

Ньюсмейкер: Агентство независимой журналистики — 49 публикаций
Сайт: www.journalisten.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)