на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 1.

Скидка 7% на тарифы авиакомпании «Аэрофлот» для держателей карт Visa банка «Глобэкс»

При бронировании любых авиабилетов на сайте iGlobe.ru держателям карты Visa банка «Глобэкс» предоставляется скидка 7% на тарифы авиакомпании «Аэрофлот».

В период проведения акции совершите покупку авиабилетов на сайте iGlobe.ru по любой карте Visa (кроме Visa Electron) и воспользуйтесь 7%-ной скидкой на перелеты в экономическом и бизнес-классах.

Акция действует до 15 июля 2013 года.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на сайте компании Visa/

Приятных путешествий с Visa и банком «Глобэкс»!

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения