Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219629
Новости. Опубликовано 03.07.2013 08:31 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики МРСК Центра приняли участие в спортивных соревнованиях

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялись корпоративные соревнования по волейболу и легкой атлетике. В спортивных состязаниях приняли участие сотрудники исполнительного аппарата и представители районов электрических сетей филиала. Организаторами соревнований выступили сотрудники отдела социальных отношений Тамбовэнерго при поддержке Молодежного совета и профсоюзного комитета филиала.

Прошедший спортивный праздник был приурочен к Дню молодежи России. Мероприятие направлено на популяризацию здорового образа жизни, привлечение молодежи к систематическим занятиям физической культурой, укрепление корпоративных отношений между работниками филиала, выявление лучших спортсменов для дальнейшего участия в Спартакиадах ОАО «МРСК Центра».

Победители и призеры соревнований в личном зачете определены по лучшему результату, показанному участниками в спортивных состязаниях. В соревнованиях по волейболу первое место завоевали кирсановские энергетики.

«Теплая, дружественная атмосфера, осознание себя частью большого, сплоченного коллектива Тамбовэнерго – это тот бесценный дар, который увез с собой каждый участник спартакиады. И очень важно, чтобы после окончания соревнований это ощущение передалось в трудовые коллективы районов электрических сетей. Следует отметить, что участники соревнований - конкуренты только на спортивной площадке, а в повседневной жизни они являются товарищами и коллегами, выполняющими одну общую задачу - надежное электроснабжение потребителей Тамбовской области», - отметил председатель Молодежного Совета филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Илья Сшивнов.

Спортивный праздник завершился вручением Почетных грамот и подарков победителям. Каждый участник состязаний получил поощрительный приз от профсоюзного комитета филиала. Победители соревнований представят Тамбовэнерго на Летней Спартакиаде ОАО «МРСК Центра», которая состоится в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес