Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 03.07.2013 09:31 МСК.  Просмотров всего: 3617; сегодня: 1.

Группа компаний Candy Hoover Group увеличивает производство холодильников в России

Группа компаний Candy Hoover Group увеличивает производство холодильников в России

27 июня 2013 года состоялась пресс-конференция компании Candу Hoover Group, посвященная запуску линии производства новых холодильников Krio Vital Evo на заводе в Кирове. Во встрече с журналистами приняли участие как руководство компании - Президент Candу Hoover Group г-н Альдо Фумагалли, генеральный директор ООО Канди СНГ Антон Харин, директор завода «Веста» г-н Винченцо Руокко, так и вице-губернатор Кировской области г-н Георгий Мачехин. На мероприятии были представлены образцы новой техники - холодильники серии Krio Vital Evo.

В своем вступлении г-н Альдо Фумагалли поделился достижениями и планами компании, рассказал об инвестициях, направленных в основные развивающиеся рынки Турции и Китая. В Турции был открыт завод по производству плит, а в Китае – завод по производству стиральных машин. Также г-н Фумагалли заявил о скором открытии производства холодильников Krio Vital Evo в городе Киров. Новые изделия, предназначенные для российского рынка, будут производиться на заводе, принадлежащем компании «Веста» /Vesta/, которая является дочерней компанией Candy. В рамках мероприятия журналисты смогли увидеть образцы холодильников серии Krio Vital Evo, узнать об инновационных технологиях, применяемых при их производстве.

Производственная мощность нового предприятия составит 150 000 рефрижераторов в год. При этом в производство было вложено более 3,5 миллионов евро. Окупаемость будет зависеть от доли российского рынка бытовой техники, которую займет Candy Hoover Group. В планах же компании рассчитано занять 5% рынка. Новая производственная линия с полностью автоматизированным контролем управления и контролем качества продукции будет включать в себя все технологии холодильников (frost free, total no frost, инвертер и статический).

«Рынок бытовых электроприборов (стиральные машины, холодильники, плиты) по оценкам экспертов составляет 12 миллионов единиц, из которых 30% приходится на холодильники” – говорит г-н Фумагалли, “наша политика направлена на то, чтобы с помощью более качественного удовлетворения требований и пожеланий наших покупателей местный рынок стал основным источником нашей прибыли”.

Завод в Кирове был приобретен в 2005 г. и до последнего времени использовался только для производства стиральных машин Вятка, Candy и Hoover. Часть заводской территории, предназначенная для производства холодильников, будет занимать площадь более 5 000 кв. метров (для производства), 6 000 кв. метров (для складских помещений) и 1 000 кв. метров (для офисов).

Решение производить и продавать на местном рынке холодильную технику обуславливается частью политики наращивания производства компании. Таким образом, с помощью оптимизации мест производства и в соответствии с ростом рынка Candу наращивает свое присутствие в быстроразвивающихся регионах, приближая производство к рынкам сбыта.

Группа компаний Candy Hoover Group, которая поставляет свою продукцию во все сегменты электробытовой техники, имеет особые связи с рынком в России. Продажи бытовой техники Candy фактически начались в начале 1970 годов через магазины "Березка", которые являлись государственной распределительной сетью. Компания Candy непосредственно присутствует в России, начиная с 1994 года, и в настоящее время имеет торговые представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Самаре, Волгограде и Новосибирске.

О компании: Candy Group, компания закрытого типа (семейная компания Фумагалли), является одним из лидеров в области производства крупной электробытовой техники: стиральные машины, посудомоечные машины, машины для сушки белья, холодильники, морозильники, варочные поверхности и духовки, как встраиваемые, так и отдельностоящие, с минимальным загрязнением окружающей среды и с минимальным энергопотреблением. Изделия продаются под международными марками (Candy и Hoover), а также под местными марками (Iberna, Jinling, Hoover-Otsein, Rosières, Süsler, Zerowatt, Hoover-Helkama, Hoover-Grepa).

Компания Hoover является европейским лидером в области техники по уходу за полом. В Candy Group работает 5 500 человек, она имеет 9 заводов в Европе, Турции, и Китае, а также 50 дочерних компаний в разных странах земного шара. Штаб-квартира, завод, и опытно-конструкторские подразделения компании расположены в г. Бругерио (недалеко от г. Милан).


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
E-mail: kirad81@gmail.com
Моб. тел.: +7 925 0831516

PR-агентство: BrandScape
Сайт: bscape.ru
E-Mail: irina@bscape.ru
Моб. тел.: +7 985 4485296
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов