Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

Акция «Проведи лето с пользой!» - для бухгалтеров государственных учреждений

Лето – это не только сезон отпусков, но сезон скидок! Центр сертифицированного обучения «1С-Галэкс» приглашает пройти обучение по курсу «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» в летние месяцы со скидкой 15%.

Программа курса разработана ведущими методистами фирмы «1С», имеющими большой опыт внедрения программных продуктов «1С:Предприятие». На курсе пользователи программы изучат ее функциональные возможности. Помимо получения теоретических знаний, слушатели выработают навыки ведения учета в программе на конкретных практических примерах. Эти навыки позволят в дальнейшем уверенно вести учет в программе, эффективно использовать ее возможности и адаптироваться к расширению функционала.

Курс построен на базе сквозного примера, в котором поэтапно выполняются все типовые действия с программой: установка и ввод первичных данных, ведение учета и получение различных аналитических и регламентированных отчетов.

Тематическая структура курса приближена к функциональному разделению должностных обязанностей, принятому в бухгалтерских службах большинства учреждений.

Курс сопровождается методическим пособием, которым слушатели пользуются на занятия в качестве учебника, а затем забирают с собой и после обучения могут посмотреть все материалы курса. Занятия проводит сертифицированный специалист компании «1С-Галэкс», после обучения выдается свидетельство общероссийского образца.

Учебный центр компании «1С-Галэкс», расположен по адресу: ул. Деповская, 7, каб. А-309. Узнать подробную программу курса и писаться в группу вы можете по телефону или по e-mail.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: 1c@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89