Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Компания «Смартек Секьюрити» представила термокожух для видеокамеры с PoE+

Компания «Смартек Секьюрити» представила термокожух для видеокамеры с PoE+

В продуктовой линейке Smartec появился термокожух STH-5230S-HPOE, который предназначен для защиты IP-видеокамер от внешних воздействий при их эксплуатации в уличных условиях. Его корпус изготовлен из алюминиевого сплава и отличается повышенной степенью пыле-/влагозащиты — IP67, а встроенный обогреватель поддерживает рабочую температуру внутри кожуха в диапазоне внешних температур от -40 до +40 °С. Новый термокожух для видеокамеры имеет полезный объем внутреннего пространства 100х90х240 мм, фронтальное открытие корпуса, предусматривает сквозную проводку кабеля через штатный кронштейн крепления и поддерживает питание по технологии PoE+.

Поддержка стандартов РoЕ (IEEE802.3af) и PoE+ (IEEE802.3at) обеспечивает возможность подачи питания на обогреватель и IP-видеокамеру при помощи одного сетевого кабеля UTP САТ5. Для поддержания требуемой мощности потребления этих устройств между STH-5230S-HPOE и коммутатором устанавливается инжектор питания STG-HPOE1, от которого термокожух для видеокамеры может быть удален на расстояние до 80 м. Благодаря наличию преобразователя питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока и мощностью до 26 Вт, термокожух может обслуживать камеры, которые не поддерживают электропитание по Ethernet-сети, а используют отдельный кабель.

STH-5230S-HPOE поддерживает оптимальный микроклимат внутреннего пространства при внешних температурах от -40° до +40°С для стабильной работы установленной в него видеокамеры в уличных условиях. Для этого в термокожух для видеокамеры установлен обогреватель, который создает рабочую температуру внутри корпуса и препятствует образованию конденсата при повышенной влажности воздуха. Автоматическое включение обогревателя термокожуха осуществляется при температурах ниже +18°С, а отключение — при нагреве воздуха внутри более +28 °С.

Обтекаемая форма литого корпуса STH-5230S-HPOE, изготовленного из алюминиевого сплава, препятствует скоплению воды и обеспечивает надежную защиту IP-видеокамеры и оптики от загрязнений и атмосферных осадков в соответствии с классом пыле-/влагозащиты IP67. Кроме того, термокожух для видеокамеры устойчив к коррозии и достаточно прочен для защиты от возможных механических воздействий. Солнцезащитный козырек термокожуха предотвращает попадание на стекло прямых солнечных лучей, исключая появление бликов на изображении.

Рабочий объем внутреннего пространства STH-5230S-HPOE позволяет размещать внутри его корпуса видеокамеры, имеющие длину до 240 мм вместе с объективом, в том числе с трансфокатором, и подходит для большинства IP-моделей, как марки Smartec, так и других производителей. При этом установка, подключение и настройка камер максимально облегчены, за счет того, что термокожух для видеокамеры имеет эргономичную конструкцию с фронтальным открытием верхней части, фиксацией его положения в открытом виде и удобным доступом ко всем узлам. Чтобы установить термокожух на объекте, можно использовать штатный кронштейн крепления со сквозной проводкой кабеля, который выводится наружу у основания кронштейна или прокладывается в стене.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом