Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Новый тягач Ford Cargo в лизинг на специальных условиях

Новый тягач Ford Cargo в лизинг на специальных условиях

Универсальная автофинансовая компания Европлан, лидер российского автолизинга, поддерживает выход нового тягача Ford Cargo 1846T на российский рынок. Для транспортных компаний, заинтересованных в эффективном развитии своего бизнеса, сформированы выгодные условия лизинга такой техники: аванс снижен до 6% от розничной цены автомобиля. Это позволит быстро и без нагрузки на оборотные средства компании увеличить производительность бизнеса и максимизировать прибыль организации.

Производство модели стартовало на заводе Инёню (İnönü) Ford Otosan. Европейский тягач Ford Сargo 1846Т оснащается 10,3-литровым двигателем мощностью 460 л.с., работающим на механической или автоматической коробке передач; соответствует экологическому стандарту Евро 5. В автомобиле предусмотрены системы EBS и ESP, позволяющие повысить безопасность грузоперевозок.


Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве