Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 03.07.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Акция Инсотел июльская жара: IP-телефоны Flying Voice еще дешевле!

Июльская жара «сжигает» цены!

В рамках акции в компании Инсотел бесперецедентно низкие цены на профессиональные IP телефоны Flying Voice:

IP-телефон Flying Voice FlyV-IP622 - базовая модель для широкого спектра организаций и частных лиц, которым требуются бюджетные SIP телефоны.

Характеристики: 2 SIP-линии (2 SIP-аккаунта), 10 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков).

Цена: 1 950 руб.

IP-телефон Flying Voice FlyV-IP652 - продвинутый, но также очень дешевый IP телефон. Он отличается возможностью подключения панелей расширения, увеличенным дисплеем, количеством SIP-аккаунтов и числом программируемых клавиш на самом телефоне.

Характеристики: 5 SIP-линий (5 SIP-аккаунтов), 20 программируемых многофункциональных клавиш (быстрый набор, перехват звонка, регулировка громкости, парковка вызовов и работа с очередью звонков). Возможность подключения до 6 панелей расширения FlyV-EXP40, таким образом количество программируемых клавиш можно увеличить до 260!

Цена 2 550 руб.

Панель расширения Flying Voice FlyV-EXP40 - панель расширения на 40 клавиш для IP телефона IP652. Клавиши снабжены цветным индикатором.

Панель расширения предназначена только для подключения к телефону FlyV-IP652 и не работает с FlyV-IP622.

Цена FlyV-IP652+FlyV-EXP40 4 650 руб.

О компании Flying Voice:

Компания Flyingvoice Technology Ltd. - это один из лидеров среди производителей VoIP оборудования в КНР. С 2003 года Flying voice производит IP-телефоны, телефонные адаптеры, беспроводные маршрутизаторы. Специалисты компании регулярно проводят расширенное тестирование всей продукции, чтобы убедиться в высоком уровне качества, рассчитанном на операторов связи и провайдеров Интернет.

Купить в компании Инсотел в рамках Акции «Июльская жара» Профессиональные IP телефоны Flying Voice Вы можете до 31 июля по беспрецедентно низким ценам

Доставка в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Акция Инсотел июльская жара: IP-телефоны Flying Voice еще дешевле!

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)