Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

LG Optimus G Pro удостоен награды «Лучшее устройство LTE» на конференции LTE World Summit-2013

LG Optimus G Pro удостоен награды  «Лучшее устройство LTE»  на конференции LTE World Summit-2013

Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ее высококлассный смартфон 4G LTE Optimus G Pro удостоен награды «Лучшее LTE устрой-ство/телефон» на конференции LTE World Summit-2013. Эта награда означает признание превосходных LTE-характеристик этого устройства, широкого спектра его ориентированных на потребителя функций, простоты эксплуа-тации, беспрепятственной связи с другими устройствами и элегантного ди-зайна.

Конференция LTE World Summit, которая в этом году проходила в Амстердаме с 24 по 26 июня, проводится уже девятый год. Общепризнанная в качестве главного события в мире технологий связи 4G, она привлекает ключевых ответственных работников и идеологов индустрии мобильной связи. В этом году мероприятие собрало более 3000 посетителей, 250 приглашенных докладчиков, 125 компаний-участников и большой контингент печатных и онлайн СМИ, став одной из крупнейших и наиболее широко освещаемых международных конференций по технологиям LTE.

Благодаря быстрому распространению высокоскоростных сетей LTE все больше потребителей получает возможность наслаждаться высококачественным контен-том на своих мобильных устройствах. Соответственно наблюдается резкое усиле-ние спроса на премиальные LTE-смартфоны, способные обеспечить передачу реа-листичного изображения. Оснащенный мощным процессором Qualcomm Snapdragon 600, 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD 1080p и множеством удобных функций, удостоенный многих наград смартфон LG Optimus G Pro гарантирует быстродействие, непревзойденное качество изображе-ния и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

«Мы с радостью и гордостью принимаем эту престижную награду, ― сказал пре-зидент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Пак Чонсок (Jong-seok Park). ― Optimus G Pro служит наглядным примером того, что LG предлагает потребителям самую лучшую мобильную технологию и мак-симальное удобство. Но мы далеки от того, чтобы останавливаться на достигну-том, и напряженно работаем над новым поколением передовых устройств LTE и сетевых технологий».

Optimus G Pro содержит ряд технологий LTE мирового класса от LG. Это превос-ходное устройство поддерживает все частотные диапазоны LTE, что делает его совместимым с любой сетью 4G LTE во всем мире. Четырехполосная мобильная антенна телефона позволяет ему обеспечить самые высокие скорости передачи данных LTE, поддерживая конфигурации каналов 2x2 и 4x2 MIMO (Multiple Input Multiple Out - множественный вход, множественный выход). В дополнение к этому Optimus G Pro обеспечивает быструю и «бесшовную» передачу данных благодаря способности передавать данные без прерывания между сетями W-CDMA и LTE. Более того, молниеносно быстрый процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц обеспечивает высочайшую пропускную способность данных LTE, позволяя потребителям наслаждаться выдающимся мультимедийным контентом. К тому же повышенные скорости передачи данных по сети LTE и мощный процессор наделяют Optimus G Pro превосходными спо-собностями к многозадачности.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com