на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» признано лучшим экспортером Чувашской Республики по итогам 2012 года

В рамках мероприятий VI Чебоксарского экономического форума состоялась церемония награждения победителей ежегодного республиканского конкурса «Лучший экспортер Чувашской республики» по итогам 2012 года. «Лучшим экспортером» за прошедший год была признана специализированная торговая компания «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ входит в «Концерн «Тракторные заводы»), эксклюзивно реализующая продукцию бренда ЧАЗ ТМ в России и за рубежом.

Диплом «Лучший экспортер Чувашской Республики» был вручен директору по продажам на экспорт ООО «ЧКЗЧ» Котыреву Станиславу Александровичу: «Победа в республиканском конкурсе «Лучший экспортер Чувашской республики» по итогам 2012 года еще раз подтвердила, что российские запасные части к ходовым системам тяжелой гусеничной техники востребованы во многих страна мира. Мы и дальше будем совершенствовать продукцию бренда ЧАЗ ТМ под требования рынка, тем самым улучшая благосостояние нашего региона».

За прошедший год компания ЧКЗЧ увеличила объемы экспортных поставок в два раза по сравнению с 2011 годом и поставила свою продукцию в страны Юго-Восточной Азии, СНГ, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки и Центральный Европы.

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru