Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

«Профи Арт» увеличивает производственные мощности

Компания "Профи Арт", которая производит декоративные архитектурные фасадные элементы из пенополистирола с защитным покрытием, в мае увеличила свои производственные мощности.

Компания «Профи Арт», своей главной задачей определяющая помощь в реализации замыслов архитекторов и домовладельцев, совершенствует производственные возможности. В мае компания приобрела в собственность современный многофункциональный термический плотер известного европейского производителя концерна Megaplot. Приобретенное современное европейское оборудование - это более 50 новых изделий в каталоге фасадного декора компании "Профи Арт"

«Новое оборудование позволяет с высокой геометрической точностью изготовить декоративные арочные элементы и симметричные фигуры вращения из пенополистирола различной плотности, - комментирует генеральный директор компании "Профи Арт" Фадеева Елена Германовна. - Технические возможности станка позволяют производить арки с любыми радиусами, в том числе с переменным радиусом или арки S-образной формы. Мы планируем уже в начале июня 2013 года завершить сборку приобретенного оборудования и запустить в производства новые образцы фасадного архитектурного декора из пенополистирола, что позволит выйти нам на новый уровень развития предприятия».

О компании

Компании "Профи Арт" в этом году исполнилось 5 лет. Это динамично развивающееся предприятие, организованное 15 марта 2008 года. Для производства архитектурных декоративных фасадных элементов используется пенополистирол с защитным покрытием. Эта технология очень эффективна, она уже более тридцати лет применяется в Европе и США. Помимо этого направления деятельности, компания также занимается утеплением и декоративной отделкой фасадов, монтажом декоративных фасадных элементов, дизайном интерьеров и фасадов, изготавливает объемные элементы рекламы, декораций, украшений для праздников, выставочных стендов из пенополистирола, лепнина и т.д.

Контакты:

ООО "Профи Арт"

Адрес: 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 49, офис 200

Ньюсмейкер: Профи Арт
Сайт: profiart-decor.ru
E-mail: profiart.decor@gmail.com
Телефон: +7 (863) 256-14-93
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)