Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Всероссийская федерация плавания получит финансовую и техническую поддержку развития отрасли

Всероссийская федерация плавания получит финансовую и техническую поддержку развития отрасли

21 мая 2009 г. Всероссийская федерация плавания (ВФП) и компания Ruukki - ведущий европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения – подписали договор по развитию плавания в РФ и материально технической базы для данного вида спорта.

Ruukki будет оказывать поддержку, направленную на подготовку и проведение спортивных мероприятий по плаванию, в том числе международных соревнований, проходящих в России.

- Мы уверены в нашем успешном сотрудничестве, - сказал Первый вице-президент Федерации Григорий Стецюк. – Компания Ruukki не понаслышке знакома с положением дел в российском спорте, и от такого партнера мы ожидаем не только содействия, но и инновационных решений проблем отрасли.

- Надеюсь, российские пловцы по достоинству оценят вклад компании, а мы, в свою очередь, сможем гордиться их победами как своими собственными! - сказал Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki. - Началом нашей программы поддержки спорта в сентябре прошлого года стала разработка и строительство типовых спорткомплексов, бассейнов, ледовых дворцов, легкоатлетических манежей. Здания возводятся из металлоконструкций менее чем за 11 месяцев. Такая скорость строительства дает возможность быстро обеспечить россиян «спортом шаговой доступности».

В настоящее время компанией в сотрудничестве с Федерацией уже разработаны проекты зданий бассейнов нескольких типов.

Справка о компании:

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира, и ее персонал насчитывает 13 300 человек. В 2008 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже NASDAQ OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200-99-89 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: media@ru-press.ru, сайт: www.ruukki.com


Ньюсмейкер: Ruukki — 56 публикаций
Сайт: www.ruukki.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: 8 (800) 200-99-89
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли