Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:48 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Спецпредложения от компании Альмет

Компания Альмет, работающая в сфере продаж качественного металлопроката, металлообработки и доставки товаров, объявила о действии нескольких спецпредложений.

Компания Альмет, основной деятельностью которой является реализация металлопроката высокого качества, регулярно проводит акции, разрабатывает спецпредложения, выгодные для клиентов. В настоящее время компания предлагает круги из стали Р6М5 по сниженной стоимости. Это инструментальная быстрорежущая сталь различных диаметров. Р6М5 используют для всех типов режущих инструментов для обработки конструкционных легированных углеродистых сталей. Предпочтительно применение стали Р6М5 при изготовлении резьбонарезных инструментов и инструментов, работающих с ударными нагрузками. В разделе спецпредложений на сайте компании прилагается таблица, где можно посмотреть размеры, количество остатка и стоимость стали.

«Мы постоянно выступаем с выгодными предложениями для клиентов, снижая стоимость на те или иные виды металлопроката, - комментирует Самохвалов Евгений Николаевич, генеральный директор. - Для уведомления об этом клиентов создан специальный раздел на нашем сайте. Там всегда можно подробно узнать о более выгодных условиях реализации металлопроката. Все наши предложения и акции ограничены, они не могут быть использованы одновременно с другими спецпредложениями, скидками или рекламными акциями. Ограничен и срок их действия. Мы надеемся, что спецпредложения нашей компании дадут клиентам представление о нас и возможность узнать о высоком уровне качества нашего товара и сервиса».

О компании

Компания «Альмет» занимается реализацией металлопроката как розницу, так и мелким и крупным оптом. Работает сервисный центр, оказывающий услуги металлообработки. Функционирует мощное подразделение транспортной логистики, позволяющее оперативно осуществлять доставку металлопрокат москва клиентам.

Контакты:

ООО "Производственно-коммерческая фирма "Альмет"

Адрес: 109052, г. Москва, Рязанский проспект, д. 2, стр. 23

Ньюсмейкер: Производственно-коммерческая фирма Альмет
Сайт: www.almetcentr.ru
E-mail: info@almetcentr.ru
Телефон: +7 (495) 649-28-99
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)