на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

«Синко-Банк» объявляет о назначении Татьяны Жмеревой на должность Заместителя Председателя Правления

Татьяна Владимировна Жмерева назначена на должность Заместителя Председателя Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК». Главными задачами г-жи Жмеревой на новой должности станут развитие линейки основных банковских продуктов и улучшение качества обслуживания.

Г-жа Жмерева работает в банковской сфере с 1983 года. В 1983 году получила диплом по специальности «Учёт и оперативная техника в Госбанке» учетно-кредитного техникума Госбанка СССР». В 2006 году окончила заочное отделение НОУ «Московский экономико-финансовый институт» по специальности «Финансы и кредит».

С 1983 по 1989 гг. работала в системе государственных банков, включая Госбанк СССР. С 1989 по 2007 гг. занимала различные руководящие посты в коммерческих банках, таких как «Инкомбанк», «Деловая Россия», «Автобанк», «Амобанк», «Империал», «РОСБАНК».

С 2007 по 2013 гг. г-жа Жмерева занимала должность Директора Операционного департамента банка «Северный морской путь».

В 2013 года начала работать в должности Советника ООО КБ «СИНКО-БАНК», заняв позднее позицию Заместителя Председателя Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК» в июне 2013.

«Я давно знаю Татьяну Владимировну в качестве прекрасного специалиста и управленца. Уверен, что ее знания и профессионализм помогут в достижении поставленных перед банком целей», – прокомментировал назначение г-жи Жмеревой Председатель Правления Барсегов Г.Г

Ньюсмейкер: КБ Синко-Банк — 7 публикаций
Сайт: www.sinko-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы