Новости. Опубликовано 03.07.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

«НП «Эра» выполнило электромонтажные работы для буксира, спущенного на воду в Николаеве 27 июня

Компания «НП «Эра» выполнила электромонтажные и пусконаладочные работы для морского буксира Orion, который был спущен на воду 27 июня 2013 года на Черноморском судостроительном заводе в городе Николаеве. Это уже пятый по счету буксир, построенный для латвийской компании AS «PKL Flote» при участии предприятия «НП «Эра».

Электромонтажная компания «НП «Эра» изготовила и установила на судно Orion, предназначенное для буксировки и проводки судов в акватории портов, электрооборудование и кабельно-проводниковую продукцию. Сотрудники «НП «Эра» также подключили все необходимые агрегаты, чтобы обеспечить плавучесть буксира.

По словам директора ОДО «НП «Эра» Александра Бурцева, предприятие обязуется и в дальнейшем осуществлять электромонтажные и пусконаладочные работы, чтобы завершить подготовку буксира к эксплуатации. Напомним, что буксир будет полностью завершен в конце июля 2013 года.

«Несмотря на сжатые сроки, Николаевское предприятие Эра сделало все возможное, чтобы буксир был подготовлен к спуску на воду в запланированное время», - добавляет Александр Бурцев.

Церемония спуска судна на воду состоялась на судоверфи ПАО «ЧСЗ». В мероприятии приняли участие Глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, Первый заместитель Николаевского городского головы Юрий Андриенко и представители компании-заказчика AS «PKL Flote».

Справка о компании:

Общество с дополнительной ответственностью «Николаевское предприятие «Эра» было основано в 1922 году как Николаевский филиал электротехнического треста. Приоритетными направлениями деятельности НП «Эра» являются разработка и изготовление электрораспределительных щитов общепромышленного и судового назначения, выполнение электромонтажных и пусконаладочных работ, а также поставка электрооборудования.

В январе 2012 года НП «Эра» сдали в эксплуатацию полнокомплектный траулер-рыбозавод «Генерал Трошев». В 2012-2013 гг. предприятие принимало участие в ремонте военной техники: десантный корабль «Константин Ольшанский» и ракетный корвет «Приднепровье». Также в 2013 году компанией НП «Эра» были выполнены работы на десантном корабле-амфибии «Зубр», построенном Феодосийской судостроительной компанией «Море».

В планах НП «Эра» - выход на российский рынок и участие в крупных международных судостроительных проектах.

Контакты:

Украина, г. Николаев, ул. Артиллерийская, 18

Ньюсмейкер: Николаевское предприятие Эра
Сайт: www.np-era.com.ua
E-mail: eramk@mail.ru
Телефон: (0512) 37-92-11, факс (0512) 37-92-10
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)