на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 03.07.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Сайт цветочного салона SendFlowers анонсировал онлайн трансляцию

1 июля 2013 года запускается онлайн трансляция цветочного салона SendFlowers. Магазин, который открыли в апреле этого года, привлекает современным дизайном, но не все клиенты международной доставки цветов имеют физическую возможность посетить офис компании. С этой целью и была введена онлайн трансляция.

Выгоды для клиентов очевидны - прямо сейчас можно наблюдать, как флорист собирает букет для Ваших любимых людей.

Время работы: с 9:00 до 21:00 GMT+2

Кроме этого, в Киеве стала доступна возможность отслеживания курьера в момент поступления букета в курьерскую службу. Теперь на карте города появляется точка-автомобиль, и Вы можете наблюдать за доставкой в режиме Live. Данная функция была существенно доработана и теперь доступна для всех клиентов UFL.

Чтобы воспользоваться новинкой, достаточно сделать заказ на сайте, и ссылка на мониторинг заказа придет к Вам на email.

Киев, ул. Оболонская 29

Ньюсмейкер: SendFlowers — 3 публикации