Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 03.07.2013 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Хотите купить или продать валюту? Предложите свою цену!

Банк «Левобережный» предоставляет клиентам уникальную возможность – купить или продать наличную валюту на своих условиях.

Купить или продать крупную сумму валюты (свыше 5 тысяч долларов США или эквивалентной суммы другой валюты) по выгодному курсу просто – установите подходящий вам курс, по которому вы готовы приобрести или продать валюту и заключите сделку. Если совершение сделки по назначенному вами курсу невозможно в данный момент, то дилер Банка «Левобережный» свяжется с вами, когда курс валюты на рынке достигнет указанного вами значения.

Для заключения сделки необходимо связаться с дилерами Банка «Левобережный» по телефонам и обговорить все детали (сумму, номинал купюр, дату и офис, в котором удобно произвести расчеты).

«Наш банк всегда идет на встречу продавцам и покупателям крупных сумм валют, предлагая им индивидуальные и максимально выгодные условия. В любом случае, даже если о подходящем курсе не удается договориться сразу, то клиент оставляет заявку на проведение операции и впоследствии получает лучшие условия», – комментирует начальник управления ликвидности Банка «Левобережный» Андрей Безряков.

Напомним, в Банке «Левобережный» можно обменять доллары США, евро, китайские юани, канадские доллары, английские фунты стерлингов, швейцарские франки и японские йены.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900 (вн. 6851, 6874), (383) 210-76-68

E-mail: pdal@nskbl.ru