Курсы валют
на 23.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 19.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Компания iDoc автоматизировала документооборот и бизнес-процессы в ТД «Роллтон»

Компания iDoc автоматизировала документооборот и бизнес-процессы в ТД «Роллтон»

Компания iDoc завершила выполнение работ по автоматизации ТД «Роллтон» на базе программной платформы DocsVision 3.5. Торговый дом «Роллтон» входит в группу компаний FG FOOD и является одним из крупнейших в СНГ производителей продуктов быстрого приготовления. ТД «Роллтон» имеет собственный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием. Изготовление различных видов вермишели и лапши, картофельного пюре, бульонов, приправ, супов быстрого приготовления ведется по новейшим технологиям. С целью повышения конкурентоспособности бизнеса руководство ТД «Роллтон» приняло решение провести автоматизацию и формализацию документооборота. Кроме того перед компанией стояла задача повышения прозрачности бизнеса и уровня исполнительской дисциплины, решить которую можно было бы с помощью внедрения современной системы автоматизации бизнес-процессов. В качестве базы для будущей системы автоматизации ТД «Роллтон» после продолжительного исследовании представленных на рынке решений была выбрана платформа DocsVision - универсальная система управления документами и бизнес-процессами. Система полностью подходила под требования компании, поскольку позволяла не только автоматизировать необходимые бизнес-процессы за короткие сроки, но и создавать множество интегрированных решений с общим интерфейсом.

В феврале 2006 года ТД «Роллтон» заключил договор с компанией iDoc на автоматизацию системы документооборота. Работы по проекту были закончены в мае 2006. В рамках проекта специалисты компании iDoc поставили 100 лицензий DocsVision, автоматизировали систему делопроизводства, процессы финансового согласования, договорную деятельность компании, построили электронный архив. Кроме того, в ходе проекта была проведена интеграция DocsVision с WinFax для автоматизации и централизации получения и отправки факсов и разработано решение на базе DocsVision для автоматизации процессов вывода на рынок новых образцов продукции.

В планах ТД «Роллтон» дальнейшая автоматизация на базе программной платформы DocsVision. В частности, планируется автоматизация проектной деятельности и интеграция с MS Project Server, а так же автоматизация других бизнес-процессов компании.


Ньюсмейкер: АйДок (iDoc) — 11 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@idoc.ru
Телефон: (495) 580-54-89
Поделиться:
Печать