Новости. Опубликовано 03.07.2013 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 2.

Новые назначения в Приволжском филиале Росбанка

Константин Балдуев назначен на должность Директора Операционного офиса "Самарский". Перед новым руководителем подразделения поставлена задача по укреплению позиций Росбанка в регионе, наращиванию объемов бизнеса по ключевым направлениям, а также увеличению доходности банка в Самаре.

Наиля Хакимова назначена заместителем Директора Операционного офиса «Самарский» по розничному бизнесу. На этой позиции Наиля будет отвечать за эффективность работы сети Росбанка в Самаре и продвижение ассортимента банковских услуг для частных и корпоративных клиентов на локальном рынке.

Биографии:

Константин Балдуев имеет общий стаж работы в банковской сфере более 10 лет. В 2007 году Константин присоединился к команде Societe Generale в России в должности управляющего отделением банка BSGV. В 2008 году был переведен на должность Руководителя по работе с частными клиентами Московской группы отделений. В 2009 году принял предложение о переводе в Центральный офис BSGV на позицию заместителя начальника Управления по работе с частными клиентами. В декабре 2010 года возглавил Самарский филиал BSGV. Последние полгода Константин исполнял обязанности заместителя регионального директора – директора Операционного Офиса «Самарский» Приволжского филиала Росбанка.

Наиля Хакимова начала свою карьеру в Росбанке в июле 2009 года в качестве главного клиентского менеджера в одном из отделений Казанского Филиала. В сентябре 2010 была переведена на должность Управляющего отделением. В июле 2011 года Наиля была назначена на должность руководителя бизнес-территории Казанского Филиала. В феврале 2013 года она приняла предложение о переводе в Самарское подразделение банка на должность советника.

Пресс-центр Росбанка

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций