Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.07.2013 20:28 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Компания Infomaximum предложила дипломатичный способ контроля времени сотрудников на сайтах

Компания Infomaximum предложила дипломатичный способ контроля времени сотрудников на сайтах

По данным Salary.com, два часа рабочего времени сотрудники ежедневно тратят на личные дела. Компания Entensys подсчитала, на что конкретно уходят драгоценные минуты. Оказывается, 20% пользователей “зависают” в социальных сетях, 28% – на новостных и игровых сайтах, 3% – на видеосервисах. А как обстоят дела у себя в компании?

Когда сотрудников много, а руководитель один – сложно уследить за каждым. Тем временем незаконченные дела сотрудников, работающих по принципу “солдат спит – служба идет”, влетают организации в копеечку. Как определить время, за которое не нужно платить?

Интернет предлагает стандартные выходы: просматривать историю посещений или купить программы для снятия скриншотов. Ради интереса, можно попробовать пожить так неделю. Руководителю, в штате которого 100 человек, придется просматривать не менее тысячи изображений в день! Причем, зная о том, какие сайты посещал сотрудник, нет возможности подсчитать, сколько конкретно времени было на них потрачено. Да и сотрудники вряд ли обрадуются, видя, что руководитель потерял к ним доверие.

Чтобы определить непродуктивное время, не обязательно шпионить. Помочь выявить халтурщиков на работе может система автоматического контроля рабочего времени сотрудников. Используя ее, у вас появляется возможность контролировать начало и конец рабочего дня, прогулы и опоздания, а также время, проведенное с непродуктивными программами и сайтами.

Мы разработали систему контроля рабочего времени сотрудников CrocoTime, чтобы вы знали, за что платите.


Ньюсмейкер: Infomaximum — 31 публикация
Сайт: crocotime.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma