на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

1 июня - Международный день защиты детей

Уже 59 лет во всем мире первый день лета встречают таким особенным праздником, как День защиты детей. Проходят акции, собираются делегации по приютам и больницам, СМИ рассказывают трогательные истории о приемных детях и семьях усыновивших по 10 детей. Не правда ли, оптимистичная картина?

Но цифры говорят о другом: ежегодно около 2 миллионов детей подвергаются насилию в семье, каждый десятый умирает, а 2 тысячи добровольно уходят из жизни. От родительской руки синяки заживают, но боль остается.

Разве можно построить будущее России на изуродованных жестокостью душах подрастающего поколения? Может об этом стоит задуматься не только 1 июня? Внимание, забота и простой интерес к жизни соседского ребенка, возможно, спасут чью-то жизнь.

Будьте неравнодушны!

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: www.bizstyle.ru