на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 04.07.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 2.

Московская многодетная семья получила миллион рублей от благотворительного фонда

28 июня певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вручили сертификат на один миллион рублей Олегу и Галине Черняковым, в чьей семье воспитывается 15 детей. Акция была организована компанией «Бинго-Бум» и фондом «Добрые дела».

28 июня в пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция и церемония вручения первого сертификата в рамках благотворительной акции «Большой семье — большие деньги». В событии приняли участие Иосиф Пригожин и Валерия, которые торжественно вручили сертификат и подарили Черняковым книгу и диск певицы.

«Здорово, что существуют такие программы. Мы тоже многодетная семья и знаем, как это тяжело, — сказала Валерия. — Благотворительность во всем мире является привычной вещью... у нас эта тема еще не совсем развита. Но мне кажется, что настал момент, когда нужно формировать правильное отношение к благотворительности».

Певица отметила, что помогать нуждающимся должны не только большие компании: «Пусть благотворительность сначала станет трендом, модой, а потом уже появится внутренняя потребность делать добрые дела».

Многодетные родители ответили на вопросы журналистов во время пресс-конференции. В частности, на вопрос о том, на что семья потратит подаренный миллион, Олег Черняков ответил: «Нам как раз не хватало миллиона для покупки дома, теперь мы сможем продать квартиру и перевезти всю свою семью в новый большой дом».

Чета Черняковых воспитывает 15 детей, самому младшему из которых всего 9 месяцев. Согласно условиям благотворительной программы, помощь в размере миллиона рублей смогут получить семьи с десятью и более детьми. По плану организаторов, в течение года еще девять российских многодетных семей станут обладателями миллиона.

Представитель компании «Бинго-Бум» Татьяна Семенова отметила, что все пожертвования в рамках акции направляются по назначению, принося пользу большим дружным семьям. Компания «Бинго-Бум» планирует и впредь принимает участие в общественно значимых проектах.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Добрые дела — 3 публикации
Сайт: добрыедела.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Благотворительность и спонсорство
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)