Новости. Опубликовано 03.07.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

Планшетная версия журнала «Красота & здоровье» появится в начале июля

Одно из самых популярных изданий о красоте и эстетической медицине* выходит на платформе iPad. Появление электронной версии журнала продиктовано желанием издателя предоставить своим читательницам новые возможности, которые открывает для них формат адаптированного под планшеты издания. К таким возможностям можно отнести удобство обмена ссылками, понравившимися статьями, возможность сохранения архива скаченных журналов, получения уведомлений о выходе нового номера и т.п.

Журнал «Красота & здоровье» станет первым печатным продуктом издательства «Деловой мир», адаптированным для пользователей iPad. Летом планируется запуск планшетных версий журналов «Недвижимость & цены» и «Автомобили и цены», которые будут доступны для скачивания на Apple store.

*Аудитория одного номера: Россия – 1128,9 тыс. чел., Москва – 368,9 тыс. чел. (TNS Gallup Media, по данным на апрель 2013 г.).

Полугодовая аудитория: Россия – 3270,2 тыс. чел., Москва – 914,4 тыс. чел. (TNS Gallup Media, по данным на апрель 2013 г.).

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: www.d-mir.ru