на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

За полгода жители Самарской области взяли в Сбербанке России потребительских кредитов на 6,8 млрд. рублей

В первой половине 2013 году средняя сумма каждого потребительского кредита, выданного Сбербанком в Самарской области, составила около 150 тыс. руб., что незначительно превышает размер среднего чека предыдущего года. При этом, во втором квартале 2013 года наблюдалась положительная динамика в росте портфеля – объем выдачи потребительских кредитов увеличился на 60%.

Как отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Сбербанка России Татьяна Парсиева, в губернии был отмечен сезонный рост спроса на потребительские кредиты. «Во втором квартале мы действительно выдали почти на 10 тысяч кредитов больше, чем в начале года. А всего в первом полугодии число выданных кредитов составило почти 50 тысяч штук», - сообщает Татьяна Парсиева.

«Несмотря на традиционное летнее затишье на рынке потребительского кредитования мы ожидаем существенный прирост клиентов», - дает оценку Татьяна Парсиева. В Сбербанке действует специальная программа для «зарплатных» клиентов. По ней кредит оформляется по минимальным ставкам и за минимальное время – 2 часа. Преимущество программ потребительского кредитования Сбербанка – в доступных процентных ставках, отсутствии комиссий за оформление кредита, высокой скорости оформления, широкой сети офисов, различных способах погашения кредита (в отделениях банка, в банкоматах и терминалах, по Интернету или мобильному телефону.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область