на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал генеральным спонсором конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами»

Промсвязьбанк стал Генеральным спонсором 2-го Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами». Конкурс организован журналом «Бюджет» и сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации.

Конкурс проводится ежегодно в целях определения и поощрения муниципальных образований (муниципальных районов и городских округов), достигших лучших результатов в сфере управления общественными финансами, и определяет победителей по итогам года.

В этом году о своем участии в конкурсе заявили около 190 муниципальных образований. Победители были объявлены на итоговой конференции, прошедшей в Центральном музее Великой отечественной войны 28 мая 2009 года. В состав конкурсной комиссии вошли представители Минфина России, Совета Федерации, Комитета Госдумы по бюджету и налогам и др. Лучшими по итогам 2008 года стали город Орск Оренбургской области, город Обнинск Калужской области, Балахнинский район Нижегородской области.

Результаты конкурса.

От Промсвязьбанка в торжественной церемонии награждения приняла участие Надежда Грачева, вице-президент, директор департамента государственных финансов.

«Промсвязьбанк системно работает со всей бюджетной сферой Российской Федерации, даже в период кризиса, выдаются кредиты субъектам бюджетной сферы, размещаются временно свободные бюджетные средства на депозитах в банке, ведется работа с госзаказом, по проектам ЖКХ и т.п.», – сказала г-жа Грачева.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация