Новости. Опубликовано 03.07.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 2.

«Виконда» на оконной научно-технической конференции

Компания «Виконда» приняла участие в XI Международной научно-технической конференции «Светопрозрачные фасадные конструкции. Безопасность. Надежность. Энергоэффективность».

Среди основных тем мероприятия: строительное стекло как архитектурный материал и необходимый элемент безопасного и энергоэффективного здания, стекло и алюминий, проектирование СПК.

Также участники конференции рассмотрели основные тенденция развития оконной отрасли в Украине, ее проблемы в рамках нормативных требований.

Особую важность имел вопрос классификации стеклопакетов по показателю термического сопротивления. Это связано с сокращением климатических зон Украины до двух.

Важно, что эксперты оконного рынка выделяют те же основные функции окна, что и специалисты «Виконда» в «Оконном Навигаторе». Безопасность, энергоэффективность, комфорт, экологичность, дизайн сегодня одинаково важны для современной оконной конструкции.

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

«Виконда» на оконной научно-технической конференции

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)