на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» болел за наших на Регби-7

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» выступил информационным спонсором одного из самых значимых в мире спорта события - Московского Кубка мира по Регби-7, который проходил в Москве с 28 по 30 июня в Олимпийском комплексе «Лужники». Розыгрыш Кубка мира явился в некотором роде репетицией к Олимпиаде – 2016 в Рио.

Впервые в истории Россия принимала соревнования такого уровня в этом виде спорта. Большая спортивная арена вместила около 50000 болельщиков, прибывших со всех уголков мира.

Посетители были в восторге от зрелищности и позитивного духа данного мероприятия. Большим успехом пользовался специальный выпуск журнала, подготовленный на двух языках (русском и английском) «ProРегби». Это единственное издание в России, посвященное данному виду спорта, которое издает Издательский дом «Медиа Инфо Групп». На 100 полосах этого номера рассказывалось о Кубке мира Регби-7: были представлены все команды, которые должны были выступить, а также расписание самих игр. Особым интересом пользовались материалы, посвященные истории самого Кубка мира Регби-7, правилам игры и представлению семи лучших спортсменов, как из мужских команд, так и из женских.

«Участие в данном мероприятии позволило нашему Издательскому дому расширить круг нашей читательской аудитории до международного масштаба, - считает гендиректор Издательского дома Сульдина Елена Петровна. – Регби – молодой вид спорта, а в нашем журнале «ProРегби» можно узнать о нем все».

Ньюсмейкер: Издательский Дом Медиа Инфо Групп — 11 публикаций
Сайт: www.mediainfogroup.ru
E-mail: prmig@mediainfogroup.ru
Моб. тел.: 8(905)706-84-83