на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 03.07.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

УК Clever Estate приступила к управлению ЖК «Лесной уголок»

В июне 2013 г. Управляющая компания Clever Estate подписала договор на комплексное управление многоквартирным ЖК повышенной комфортности «Лесной Уголок», расположенным в г.Химки по адресу ул.Опанасенко, д.5.

ЖК «Лесной уголок» состоит из 9 домов, которые объединяются сетью внутриквартальных проездов. Общая площадь жилой территории составляет 45 205 кв м. В настоящее время в эксплуатацию сдана первая очередь из четырех девятиэтажных домов, площадью 20 613 кв м, к управлению которыми приступила УК Clever Estate.

Процесс управления жилым многоквартирным домом включает в себя контроль за функционированием всех инженерных систем и коммуникаций, обеспечение поддержание в надлежащем состоянии технического оборудования для эксплуатации, организацию оперативной аварийной службы, регулирование процесса клининга зон общего пользования и придомовой территории. Кроме того, в структуру управления жилым комплексом входит организация службы охраны и консъерж-сервиса, направленного на выполнение оперативных запросов жильцов. Специалисты УК Clever Estate также принимают участие в демонстрации новых квартир потенциальным покупателям, отвечая на вопросы по техническому состоянию и эксплуатации жилого комплекса.

«Несколько месяцев назад, на Домэкспо-2013 у нас разразилась дискуссия, на тему того, какой дом является более безрисковым с точки зрения покупки: новостройка «с иголочки» или дом с хотя бы годовой историей эксплуатации, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. – И, мы, как управляющая компания, настаивали, на том, что, приобретая квартиру в новостройке, покупатель в обязательном порядке должен запрашивать договор эксплуатации и тщательно его изучить, а также через форумы и общение с владельцами квартир выяснить качественные характеристики нового дома. Заселение ЖК «Лесной уголок» началось более года назад, а этого вполне достаточно, чтобы понять эксплуатационные характеристики нового жилья. Со своей стороны, мы абсолютно открыты перед новыми покупателями, и еще на стадии показа разъясняем им, как осуществляется обслуживание и эксплуатация жилого комплекса».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска