на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 6.

Сбербанк России начинает сотрудничество с Правительством Астраханской области

На базе Астраханского отделения Сбербанка 28 июня 2013г. прошел первый тренинг по «Бережливому производству» для представителей Администрации Астраханской области - министерства экономического развития, министерства здравоохранения и министерства строительства и дорожного хозяйства. Данный тренинг провели сотрудники Управления по реализации Производственной системы Сбербанка Поволжского банка – Наталья Филипенок и Жанна Шиманаева.

Руководители министерств, ведомств, отделов изучали инструменты, приемы Лин-технологии, выбирали процессы, которые предстоит оптимизировать за 5 месяцев, а в финале презентовать губернатору области. Впереди предстоит много серьезной и увлекательной работы, как со стороны сотрудников банка - отдела по реализации ПСС, так и представителей Администрации области. Первые шаги в проекте сделаны.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область