Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 03.07.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

PPF Страхование жизни провела конференцию для жителей Магнитогорска в честь юбилея агентства

PPF Страхование жизни провела конференцию для жителей Магнитогорска в честь юбилея агентства

PPF Страхование жизни выступила организатором конференции «Вопросы пенсионного обеспечения и страхования жизни в современных условиях». Мероприятие приручено к пятилетнему юбилею агентства PPF Страхование жизни в Магнитогорске. Топ-менеджеры и руководители ключевых подразделений компании вошли в состав спикеров и поделились своим мнением о развитии рынка, клиентах и достижениях агентства.

В конференции «Вопросы пенсионного обеспечения и страхования жизни в современных условиях» приняло участие 180 человек из числа жителей Магнитогорска. В число лекторов конференции вошли представители администрации города, Пенсионного фонда, ГИБДД, факультета Экономики и Права МГТУ и других организаций. Топ-менеджеры и руководители ключевых подразделений PPF Страхование жизни также приняли участие в мероприятии, рассказав о рынке страхования жизни и деятельности компании в регионе.

«Страхование жизни в УРФО демонстрирует наибольший темп роста», Вит Седлачек, председатель Совета директоров PPF Страхование жизни: Страхование жизни является одним из наиболее быстрорастущих сегментов страхового рынка, который демонстрирует двухзначные темпы роста на протяжении нескольких лет. По итогам I квартала 2013 года страхование жизни в Уральском федеральном округе также демонстрирует наибольший темп роста среди других сегментов рынка страхования.

Интересно отметить, что рынок страхования жизни в УРФО равномерно поделен между тремя регионами: Свердловской областью (36% собранной премии), Тюменской областью (29% собранной премии) и Челябинской областью (31% собранной премии), в то время как на Курганскую область, также входящую в состав округа, приходится лишь 4% совокупной премии. Темпы роста премий по страхованию жизни в I квартале в целом по округу составили впечатляющие 46%, при этом Свердловская область росла еще быстрее – 52%, Тюменская выросла на 47%, а Челябинская – на 42%.

В целом, рынок страхования УРФО характеризуется высокой долей личного страхования – ДМС, страхование от несчастного случая и страхование жизни, вместе занимают более 35% рынка. По итогам I квартала объем рынка страхования УРФО вырос на 8%.

Если говорить о перспективах развития рынка страхования, то в 2013 году в число основных драйверов роста войдут страхования жизни и страхование от несчастных случаев, а также новые виды страхования и развитие «регионального» страхования.

«Мы верим в «региональное страхование жизни», Штефан Ванчек, директор департамента продаж страхования жизни PPF Страхование жизни: Региональные центры России обладают инвестиционной привлекательностью: многие наши региональные подразделения демонстрируют существенные темпы роста бизнеса. Это говорит о готовности жителей даже относительно небольших городов инвестировать в свое будущее и обеспечивать финансовую стабильность своей семьи. Мы уверены в потенциале «регионального» страхования жизни, ведь страхование жизни может быть востребовано любым человеком, будь он бизнесменом, работником завода или пенсионером. Поэтому мы активно развиваем наши агентства в различных федеральных округах России. На сегодняшний день собственная агентская сеть нашей компании – это 46 агентств и более 2 000 агентов, большая часть из которых работает в регионах страны.

«Мы обеспечиваем работой», Дмитрий Гусаков, директор агентской сети PPF Страхование жизни: За пять лет работы в Магнитогорске мы многого добились. Мы выделяем два наиболее важных для нас результата. Во-первых, мы обеспечили работой более 140 человек в городе. Профессия консультанта по страхованию жизни позволяет получать гарантированный доход и постоянно повышать свой профессиональный уровень. Во-вторых, мы занимаем первое место на рынке страхования жизни Челябинской области по объему собранной премии по итогам I квартала 2013 года. При этом в I квартале 2013 года мы увеличили объем бизнеса в этой области на 31% по сравнению с I кварталом 2012 года.

«Клиент Магнитогорска – готов нести ответственность за свою жизнь», Людмила Часник, директор агентства PPF Страхование жизни в Магнитогорске: Согласно нашим исследованиям, накопительные программы по страхованию жизни открывают преимущественно молодые семьи с детьми и экономически активные граждане в возрасте от 30 лет. Клиент Магнитогорска – это человек в возрасте от 27 до 50 лет, семейный, имеющий стабильный заработок, ответственно относящийся к своим обязательствам перед семьей, заботящийся об образовании детей и собственной пенсии. Это человек, готовый принять ответственность за свое будущее на себя. Внимательно наблюдающий за событиями в стране и мире.


Ньюсмейкер: PPF Страхование — 6 публикаций
Сайт: www.ppfinsurance.ru
E-mail: ABorisova@ppfinsurance.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика