Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 03.07.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 3.

«Провокация» приедет на «Селигер-2013»

В июле 2013 представители торговой марки «Провокация» станут гостями Всероссийского образовательного форума «Селигер», организованного Федеральным агентством по делам молодежи. «Провокация» презентует на форуме мастер-классы по франчайзингу и лимитированную коллекцию патриотических принтов.

Как открыть свое дело? Как работать по системе франчайзинга? Как достичь статуса франшизы №1 в России? Ответы на эти и другие вопросы топ-менеджеры компании «Провокация-Продакшн» дадут в рамках образовательной программы на «Селигере». Для участников всех смен форума запланированы обучающие и развлекательные активности, а также индивидуальные консультации по франчайзингу, в том числе и по работе с франшизой «Провокация».

Для смены «Молодежное предпринимательство» бизнес-программа будет расширена. Смену посетит генеральный директор компании «Провокация-Продакшн» Асмик Геворгян и выступит перед участниками форума с лекцией на тему франчайзинга.

«В ”Провокацию” каждый день поступает огромное количество вопросов от начинающих предпринимателей. За годы работы мы детально изучили проблемы, с которыми сталкиваются франчайзи, и разработали пути их решения. Об этих решениях расскажу на лекции, — комментирует Асмик Геворгян. — Свой первый бизнес я открыла на первом курсе университета и прекрасно знаю, как важна поддержка на начальных этапах. Признательна форуму “Селигер”, что смогу поделиться опытом и поддержать новое поколение бизнесменов».

Участие «Провокации» в форуме не ограничится образовательными мероприятиями. Марка привезет на «Селигер» одежду с патриотическими рисунками из основной коллекции, а также эксклюзивную линию футболок и толстовок, созданную специально для форумчан. В ней близкие участникам лагеря темы раскрыты в непринужденной и позитивной манере, свойственной «Провокации». К примеру, принт с изображением Владимира Владимировича Путина украшает подпись «О Боже, какой мужчина».

Форумчане смогут приобрести оригинальную продукцию и заказать индивидуальную печать принтов в шатре-бутике «Провокации», который будет работать во время всех смен лагеря. Патриотические футболки бренда также представят участникам региональных форумов в Екатеринбурге и Волгограде.

Ньюсмейкер: Провокация-Продакшн — 3 публикации
Сайт: provokacia.com
E-mail: headphonka87@gmail.com
Телефон: +7 (495) 768-11-53