на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» будет активно развивать внешние коммуникации

В мае в «ИМПЕРИИ страхования» сформирован информационно-рекламный отдел. Это новый отдел, созданный специально для обеспечения информационной открытости, а также активного развития как внешних, так и внутренних коммуникаций компании.

Специалистами нового отдела являются Полина Дышкант и Елена Овчинникова.

Функциональные обязанности сотрудников включают в себя: информационное сопровождение запуска новых продуктов и услуг, освещение деятельности региональной сети, проведение рекламных акций и другие задачи.

В 2006 году Елена Овчинникова окончила Казанский Государственный Технический Университет им. А.Н. Туполева по специальности «Связи с общественностью». Свою карьеру она начала в одном из ведущих агентств российского коммуникационного холдинга ADV.

В 2008 году Полина Дышкант закончила Российский Государственный Социальный Университет по специальности «Связи с общественностью». Со студенческих лет Полина работает в компании и имеет большой профессиональный опыт в сфере внутренних коммуникаций «ИМПЕРИИ страхования».

Свои первоочередные задачи Елена видит в развитии информационной активности компании на российском страховом рынке, в том числе, через постоянное взаимодействие со средствами массовой информации, а Полина – в укреплении внутренних коммуникаций и реализации рекламной политики «ИМПЕРИИ страхования».

«Мы рады приветствовать Елену в нашей команде и надеемся, что ее опыт обогатит и укрепит корпоративные связи, а также будет способствовать активному развитию информационных коммуникаций компании. Что касается Полины, то мы рассчитываем, что ее глубокие знания специфики компании, безусловно, укрепят репутацию «ИМПЕРИИ страхования», как надежного партнера и профессионального страховщика», - прокомментировал первый заместитель генерального директора Илья Горячев.

Справочно:

«ИМПЕРИЯ страхования», ООО — с 1990 года успешно работает на Российском страховом рынке. Имеет многолетний опыт работы в банковской сфере и в корпоративном секторе. Сегодня «ИМПЕРИЯ страхования» - универсальная страховая компания, работающая как с физическими, так и с юридическими лицами по 40 видам страхования.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации

E-mail: ovchinnikova@imperias.ru