на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» вручает сертификаты Псковичам

Псковский региональный филиал принял участие в празднование Международного дня молодежи в Пскове

В минувшие выходные в Финском парке Пскова на территории центра зимнего отдыха "Снегопад" прошло празднование Международного дня молодежи. Организаторы приурочили праздник к молодежному фестивалю «MemCon». Вниманию гостей и участников мероприятия была представлена насыщенная культурная программа, состоящая из выступлений местных молодежных театров и музыкальных коллективов, а также многочисленных розыгрышей и конкурсов.

Двум наиболее активным участникам конкурсов Псковский региональный филиал Страховой компании «Согласие» вручил сертификаты на право заключения договора страхования от несчастных случаев с лимитом ответственности Страховщика 50 000 рублей на льготных условиях.

Помимо основной сцены на празднике работали десяток других информационно-развлекательных площадок, где гости могли принять участие в мастер-классе по приготовлению роллов от «Суши Шоп»; поучиться основам макияжа от профессионалов MaryKay; изменить имидж с помощью мастеров по плетению косичек; поиграть в твистер и почувствовать себя героем русских сказок, постреляв из лука.

Информация о филиале: Псковский региональный филиал работает на региональном страховом рынке с 2007 года. Объем страховых премий филиала за 1кв.2013 года составил 26,7 млн. руб., выплаты – 9,9 млн. руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Псковский региональный филиал СК Согласие
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Молодежь, Страхование
Сайты субъектов РФ: Псковская область