Новости. Опубликовано 03.07.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов совершил рабочий визит в Рязанскую область

Вице-президент Сбербанка России - председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов совершил 2 июля 2013 года рабочий визит в Рязанскую область. В рамках поездки состоялась встреча с губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым. На ней были обсуждены перспективы сотрудничества Среднерусского банка Сбербанка России и правительства Рязанской области.

Кроме того, в рамках визита прошла встреча с коллективом Рязанского отделения Среднерусского банка. На ней были обсуждены наиболее актуальные вопросы совершенствования работы Сбербанка в регионе.

Также в рамках визита состоялся пресс-брифинг Игоря Артамонова для рязанских СМИ.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4600 банкоматов и 2600 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38,7 млн. счетов частных лиц, а также 131, 6 тысяч предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2013 года составил свыше 470,4 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 230,2 млрд. руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа
Группа: Сбербанк России (5692)