Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 03.07.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Показ фильма «У меня был Моцарт» посвятили памяти В.С. Золотухина

18 июня в кинотеатре «Звезда» в Москве в рамках Клуба документального кино «60 стульев» был продемонстрирован фильм «У меня был Моцарт» режиссера Александра Плахова.

Как сообщают создатели фильма, «У меня был Моцарт» – это портрет Валерия Золотухина, состоящий из биографии и мифологии артиста. Золотухин создал не только экранные образы, но и свой собственный, во многом фантасмагоричный и даже двойственный.

Посетителям мероприятия представилась возможность еще раз взглянуть со стороны на жизнь Народного артиста и пройти с ним сложные, интересные, и часто невероятно комичные ситуации.

На мероприятии можно было бесплатно получить журнал ViyMagazine, где подробно рассказано о последнем фильме, в котором принял участие В.С. Золотухин, – «Вий» 3D (продюсеры – Александр Куликов, Руслан Устинов, Алексей Петрухин; режиссер – Олег Степченко). В российский прокат картина выходит 23 января 2014 года.

Валерий Сергеевич Золотухин был не просто актером. Он был по-настоящему Народным артистом – всегда и во всем он сохранял человеческую простоту и душевность. Валерий Сергеевич оставил после себя богатое культурное наследие, огромный след в истории советского и российского кино.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru