на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 04.07.2013 15:28 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 2.

Настало лето – время отпусков и отдыха, а также горячая пора заработка для предпринимателей, ведущих свою деятельность в курортных регионах. Специально для тех клиентов, кто любит отдыхать на воде активно, а также для тех, чей бизнес связан с водной индустрией развлечений, известный российский поставщик пластиковых изделий Торговый Дом «ЭкоПром» ввел в свой ассортимент водный велосипед-катамаран «ЗигЗаг».

Катамаран «ЗигЗаг» – сравнительно недорогой, но вместительный и долговечный. Эти качества наиболее важны для предпринимателей, ведь очень дорогое изделие окупается долго. Для семьи такая покупка – возможность проводить время во время летнего отдыха интересно и весело. Кстати, катамаран легко транспортировать с места на место, его материал не портится под воздействием солнца и соленой воды – это выгодное вложение на долгие годы.

Конструкция катамарана проста и надежна – корпус изготовлен из специального ударопрочного пластика, все металлические детали исключают возможность появления ржавчины. Также катамаран оборудован удобной встроенной лестницей для выхода из воды, имеются подстаканники для прохладительных напитков. Несмотря на небольшой вес, габариты катамарана внушительны: 240×170×80 см, вмещает он от 2-х до 4-х человек общей массой до 220 кг. Катамаран очень устойчив, сиденья для пассажиров имеют 4 степени регулировки.

Для справки

ТД «ЭкоПром» является торговым подразделением группы компаний «ЭкоПром» – одного из крупнейших российских производителей пластиковых емкостей. Ассортимент торгового дома разнообразен, это крупногабаритные емкости из пищевого пластика различного назначения, септики, пластиковая тара, дачные душевые кабины и многое другое.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru