Новости. Опубликовано 03.07.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 2.

life:) приглашает на благотворительную фотовыставку в Запорожье

Оператор мобильной связи life:) совместно с Украинским Форумом Благотворителей представят экспозицию фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива» в Запорожье. Передвижная выставка фоторабот уже посетила Кировоград, Харьков, Черкассы, Житомир, Тернополь, Ивано-Франковск и побывает еще в 5 регионах страны.

1 июля 2013 года в помещении выставочного зала Запорожской организации Национального союза фотохудожников Украины будут показаны социальные работы фотовыставки «Благотворительность сквозь призму объектива», победившие в ІІІ Всеукраинском фотоконкурсе, организатором которого в конце 2012 года выступил Украинский Форум Благотворителей под патронатом Национального союза фотохудожников Украины. Благодаря поддержке оператора мобильной связи life:) и помощи в организации благотворительного проекта Запорожье станет уже седьмым по счету городом в путешествии передвижной фотовыставки регионами Украины.

Партнерами и инициаторами проведения фотовыставки в Запорожье выступили киноклуб «Восхождение», транснациональная корпорация «Керамист» и благотворительный фонд «Правобережный». К участию в открытии проекта приглашены представители ведущих СМИ региона, представители благотворительных и общественных организаций, художники, искусствоведы, общественные и культурные деятели, а также театральная труппа «Нового театра».

В рамках благотворительной экспозиции посетители смогут ознакомиться с представленными сериями фотографий, такими как «Любовь - безгранична», «Дети и лошади», «Путь к победе», «Забота с любовью изменят будущее Украины», «В этих глазах еще может сиять радость», «Солнечные детки», а также выразить свое отношение к вопросу развития благотворительности в Украине.

«Каждый город встречает фотовыставку по-своему: организовывают благотворительные балы, мастер-классы, театральные представления, выступления известных деятелей и многое другое. Однако неизменным остается лишь одно – это настоящая и искренняя заинтересованность посетителей и гостей мероприятия. Оператор life:) поддержал выставку, надеясь, что экспозицию увидит огромное количество простых украинцев, и благотворительность станет для них более близкой», - отметила Оксана Рудюк, Начальник департамента по связям с общественностью life:).

Следующим городом, который посетит фотовыставка, станет Винница, где экспозиция фоторабот продлится с 12 по 21 июля 2013 года. В целом, с апреля по август 2013 года социальный проект представят в 11 украинских городах.

Детали о ходе фотовыставки городами Украины можно найти на официальном сайте Украинского Форума Благотворителей: www.photo.blagodiynist.info/fotokonkurs/novini/year/2013.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)