Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В Торговом доме «ЮМ» проводится акция на доводчики DORMA

В Торговом доме «ЮМ» проводится акция на доводчики DORMA

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» – очередная акция, позволяющая приобрести качественное современное оборудование по выгодной цене. Речь идет о дверных доводчиках TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС и TS-83 EN7 BC производства компании DORMA, продукция которой вот уже много лет известна своей высокой надежностью, а само название компании стало нарицательным. Так вот, для всех клиентов «Торгового дома ЮМ» на все вышеперечисленные модели доводчиков DORMA действует отличная скидка – 10%!

Несколько слов о доводчиках TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС и TS-83 EN7 BC. TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС рассчитаны на применение на тяжелых внешних и внутренних дверях и оснащены амортизатором открывания. Главной особенностью двух этих моделей является стандартное гидравлическое торможение открывания (защита от порывов ветра). Кроме того, модель TS-83 EN3-6 BC+DС протестирована на работу при температуре -30 градусов Цельсия.

Как и две предыдущие модели, доводчик TS-83 EN7 BC предназначен для использования на тяжелых внутренних и внешних дверях. Особенность данного доводчика – пружина EN7 для дверей, вес которых составляет до 150 килограмм. Доводчик TS-83 EN7 BC – двухскоростной, регулировки скоростей закрывания и доводки у данной модели – раздельные.

В целом, все три модели – это надежные устройства, эффективно справляющиеся со своими задачами. Узнать о доводчиках, их стоимости, возможностях и характеристиках можно на сайте «Торгового дома ЮМ».

В «Торговом доме ЮМ» также представлено и другое оборудование марки DORMA: дверные доводчики всех видов (с фиксацией и без фиксации, для деревянных дверей, в комплекте со складным рычагом, разных расцветок, с антикоррозийным покрытием и др.), координаторы, каналы скользящие, ограничители угла для открывания и т.д.

«Торговый дом ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист «Торгового дома ЮМ» насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа, систем охранно-пожарной сигнализации, а также программное обеспечение и аксессуары.


Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru
E-mail: trade@yum.ru
Телефон: +7(495)725-65-65
Моб. тел.: 8-800-200-44-11
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве