Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2013 16:07 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В Торговом доме «ЮМ» проводится акция на доводчики DORMA

В интернет-магазине «Торгового дома ЮМ» – очередная акция, позволяющая приобрести качественное современное оборудование по выгодной цене. Речь идет о дверных доводчиках TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС и TS-83 EN7 BC производства компании DORMA, продукция которой вот уже много лет известна своей высокой надежностью, а само название компании стало нарицательным. Так вот, для всех клиентов «Торгового дома ЮМ» на все вышеперечисленные модели доводчиков DORMA действует отличная скидка – 10%!

Несколько слов о доводчиках TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС и TS-83 EN7 BC. TS-83 EN3-6 BC, TS-83 EN3-6 BC+DС рассчитаны на применение на тяжелых внешних и внутренних дверях и оснащены амортизатором открывания. Главной особенностью двух этих моделей является стандартное гидравлическое торможение открывания (защита от порывов ветра). Кроме того, модель TS-83 EN3-6 BC+DС протестирована на работу при температуре -30 градусов Цельсия.

Как и две предыдущие модели, доводчик TS-83 EN7 BC предназначен для использования на тяжелых внутренних и внешних дверях. Особенность данного доводчика – пружина EN7 для дверей, вес которых составляет до 150 килограмм. Доводчик TS-83 EN7 BC – двухскоростной, регулировки скоростей закрывания и доводки у данной модели – раздельные.

В целом, все три модели – это надежные устройства, эффективно справляющиеся со своими задачами. Узнать о доводчиках, их стоимости, возможностях и характеристиках можно на сайте «Торгового дома ЮМ».

В «Торговом доме ЮМ» также представлено и другое оборудование марки DORMA: дверные доводчики всех видов (с фиксацией и без фиксации, для деревянных дверей, в комплекте со складным рычагом, разных расцветок, с антикоррозийным покрытием и др.), координаторы, каналы скользящие, ограничители угла для открывания и т.д.

«Торговый дом ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист «Торгового дома ЮМ» насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей для систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступа, систем охранно-пожарной сигнализации, а также программное обеспечение и аксессуары.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru